Жилой райончик Новый век!

Юлия Логинова Ассоль
Качаясь в парусе пуховом
Летела семечка к земле
И спящей грезилось душе,
Как жизни чистой, светлой, новой,
Пробьет дорогу на зоре.
Легонько парус опустился,
Но не на землю на бетон
И ветер сжалившись решился
Спасти, и в щель её привёл.
Дни пробегали, листья к свету
Тянул проснувшейся росток,
Взгляд ввысь скользил, тепла глоток
Он ждал как истины просвета.

Бетонных стен стоят дома
И на одном так громогласно
Всё, что для жизни нужно нам!!!!
Наперебой читай - всё ясно!!!
Плакат гласит!!! - Есть школа, садик,
Бассейн, каток и ресторан,
Есть паркинг, баня и гимназия.
Всё что для жизни нужно нам!!!
А он тянул листочки к свету
Ведь всё ты видишь - человек.
Над ним как памятник вздымался
Жилой райончик "Новый век"
Ю.Логинова