Разумные

Юлия Логинова Ассоль
Невинный - приравнен к синониму глупый.
Разумный - коварный, фальшивость твоя
Знакома всем людям но с каждый минутой
Растёт, разрастается ими земля.

Не в том ли проклятье - коварство прикрыто
Разумным мотивом разумных людей,
Закованных цепью, своих обстоятельств
Условностей лживых, фатальных идей.

Да, в мире разумных, быть сложно невинным
Остаться собой и не слушать их хор.
Безумству храбрых....... ведь так говориться!
И как говориться - пустой разговор.
Ю.Логинова