Мал да удал -новости кратко -шуточное

Евгения Гурьева
Двухлетний ребенок сделал родителям подарок на миллион

Нет, наверно не в капусте,
Вы себе ребеночка нашли.
Был он в доллары укутан,
А из евро делал корабли.