Зарплата -новости кратко -шуточное

Евгения Гурьева
Зарплату россиянам обяжут платить каждую неделю


А хоть бы каждую! Не жалко!
И не во времени здесь  суть.
А то ведь с нашей минималкой...
Недолго ноги протянуть.