Бессмертные души

Михаил Байрамов
Все что приходит, пройдет
Форма подвластна старению
Лишь наполнение живет
Оно не подастся тлению

Ушло уже все что снаружи
Года заберут все с собой
Но сущность моя без сомнения
И дальше будет с тобой

Рожусь я снова однажды
Время мне даст снова срок
И снова я вас повстречаю-
Душистый невинный цветок

И вновь наслаждения минуты,
Вдыхая ваш аромат
За новой формой прекрасной
Вас прежнюю встретить я рад

С улыбкой форму теряя
На смертном одре каждый раз
Я буду лежать повторяя
Что снова искать буду вас!