Мы - люди той страны подземной...

Альберт Ночной
Мы - люди  той  страны  подземной,
С  повадкой  чудищ  первобытных  ...
С  монетою  на  свет  разменной
Пришлись  в  мир  этот  габаритный...

Святая  Русь , дубрава - мать 
ДушоЙ  богатой  наградила...
На  помощь  не  привыкли  звать,
Внутри  запрятана  вся  сила...

Ты  хоть  убей  нас - снова  встанем,
Грязь , холод - вовсе  не  помеха...
Сквозь  время  босыми  ногами,
Бежим  вперед  коня , мы - сверху...

07.01.2014г.