Счастливый путь тебе, Лошадка!

Татьяна Малинина 2
Крепка Лошадка и красива -
Спустилась солнышком с небес.
Завиты в кольца хвост и грива,
Глаза сияют шаловливо...
Обворожительна! Окрест

Мир озарён её улыбкой.
Блестит кружащийся снежок.
Помчится в снежном вихре прытко -
Ей все пути теперь открыты.
Лошадка - милый наш дружок!

И мы промчимся вместе с нею
В году текущем день за днём.
С такой Лошадкой веселее.
Мы к цели поспешим смелее.
Сердца наполнятся огнём.

Счастливый путь тебе, Лошадка!
Я верю - крупно повезёт.
Ведь жизнь - и сказка, и загадка...
Прямой дорога будет, гладкой.
Вперёд, Лошадушка! ВПЕРЁД!!!

     5 января 2014 года.