С Рождеством!

Юрий Поляков
- Звёздочка,
Явилась ты откуда?
Лишь зажглась -
И мрак умчался прочь?
- Я, мой друг,
Смогла
Поверить в чудо –
Пусть свершится чудо
В эту ночь.

- И откуда,
Крошечная,
Силы
Озарить
Планету торжеством?
- Я всего лишь
Верю в чудо,
Милый!
Ты ведь тоже
Веришь?
С Рождеством!