Я не могу без тебя идти!

Груневич Груня
Я не могу без тебя идти,
Всё время повторяю про себя…
Когда легко мне, я чувствую – что встречу!
И будем вместе, а не без тебя!
И в одиноких вечерах, печаль обнимет,
И сядет около меня…
А я смотреть по-прежнему всё буду,
Сквозь стёкла, и видеть в сумерках тебя.
Твой силуэт на небе, чуть заснеженном,
В закатном солнце, рисует мне зима.
И мне мечтается, что лишь мгновенье,
Всего одно мгновенье – полоской неба,
Меня скрывает от тебя!