След - новости кратко - шуточное

Евгения Гурьева
В Африке обнаружили гигантский след человеческой ноги

 Ходил конечно малый босиком.
А где же взять такие сапоги?
А может снежный ? В Африку тайком
Ходил погреться ...втайне от сородичей других.