Утверждай - всё хорошо

Полина Воспетая
"Не талдычь,что "всё нормально".
Утверждай - всё хорошо,
Что душой твоей хрустальной
Целый мир заворожён." -

Как сказал,и дух мой трезвый
Вмиг от счастья опьянел :
Ишь,лопатки,бес,обрезал.
А взамен крылА надел!


...А по мне так,с серединочки
Куш сорвать хоть небольшой.
Вот обнимешь ты,кровиночка,
Мне и станет хорошо!



(изображение из интернета)