Ветер перемен

Аиша Лунная
Ветер перемен влетел в мое окно,
И он сказал, - С кем будешь ты,
Поверь, мне абсолютно все равно.
Увы, твоя судьба предрешена.
Ты будешь счастлива - всегда!

Пойдешь ты смело за своей мечтой,
Знай, девочка моя, что я с тобой.
Я волосы твои тихонько растреплю,
К волшебным, дивным облакам,с собою вознесу.
Ах, песенка моя, я ж ветер, вот и жизни рад,
Летим со мной, хорошая, на звездопад!

Летим скорей, там Сказки лунный свет,
И априори, только там, моя глупышка,
На твой один вопрос найдем ответ.
И только там - есть Высь непревзойденная и тишина,
Крещендо миров, сердец помудревших аккорды и глубина.
И Ангелов хранителей божественные, светлые дома..

Там мудрость вековая, там времени транзит,
Очистись, светлая моя, пусть жизнь в душе кипит!
Ну, а потом, тебя опять к себе заботливо прижму.
И аккуратно, верь, всего лишь временно,
На землю отпущу...


Иди вперёд! И смейся и сияй!
Ну, а с кем будешь ты...
Со мной, любимая, ты знай!