Ведь наше сердце любит Бога!

Раиса Дорогая
Господь, души моей отрада,
Несешь сердцам Любовь и Радость,
Покой и мир даруешь грешным,
Прощаешь их, приняв навечно!

Тебе поклонимся в смирении,
Душой покаемся в волнении…
Ведь наше сердце любит Бога,
Мечтает быть в Его Чертогах!

Прими, Господь, души рыданья,
Её пред Небом покаянье…
Омой, очисть Своей Любовью -
Святой пролитой Агнца Кровью.

Чтоб вечно помнила Голгофу,
Искала к Господу дорогу…
Питалась Хлебом лишь Небесным -
Благословенным Словом Вечным!