Рая

Озурас Давид
Наша Рая дорогая,
ты как песня родилась!
В зале музыка играет:
с мамой мы танцуем вальс.
Трое дочек-
сын твой славный!
Пляшут около тебя.
Именинница так плавно,
рядом вертится, любя.
День рожденье отмечаем.
Годы - птицы пронеслись!
От всей души тебе желаем
счастливо продолжить жизнь!
Чтобы дети все успели,
Продолжали в доме жить,
Чтобы песню "Рая" пели,-
много внучек народив!
Будь всегда в почете чести,
На работе и в семье.
Мы бокал поднимем вместе:
"Будь такой какой ты есть."

7/1/2014