Тихонько любить

Михаил Байрамов
Как-то стало грустно и тоскливо
Кошки скребут ноготками
Я улыбаюсь, стараюсь, разрываюсь…
Встаю, ухожу не торопливо
Нет, не разольюсь я слезами,
А так ведь хочется, растворяюсь…

Хочется броситься к вам, зацеловать
Что есть мочи прижать,
Впиться губами в плечи, губы,
Не скрывать чувства, не лгать,
Как есть все сказать –
Что все равно любить я буду.

Да не моя, пусть не судьба, да!
Все уже понятно
Правду на вкус ощутить бывает горько
Прошу вас, одна к вам просьба-
Не смейтесь, позвольте
Мне и дальше любить вас тихонько, и только…