Моя победа

Мари Край
Эй, ты? Тебе я говорю!
Давай отсюда, прочь тебя гоню!
Бегом! Не смей меня смущать!
Тебя я точно буду гнать!
 
Вот так с утра боролась с ленью,
Я больше не хочу плыть по теченью!
Эй, лень! беги скорее прочь,
С тобою жить совсем не в мочь.

Моя победа не с проста,
Я жить хочу, как ранее жила.
Вставать с рассветом, радоваться дню,
Жить днем одним, жить как в раю.

Мари К