В тишине Рождественского храма

Татьяна Гудкова 2
Запах хвои,
                ласка свечИ –
Всё сгорает, что мучает душу…
Перед Ликом стой и молчи,
Тишину не смея нарушить…

Здесь тебя «прочитают» без слов –
И согреется сердце живое.
Начинается жизнь вновь и вновь!..
Рождество... Свеча… Запах хвои…