Духом возродись, Россия!

Алексей Игольников
Духом возродись,Россия!
Не позволь себя сожрать
Жадным людом бездуховным,
Что хотят нас обуздать!

Планомерно убивая
Водкой,куревом,едой.
Через банк в карман влезая
Управлять хотят страной!

Духом возродись,Россия!
Не позволь им подменять
Вечных ценностей людского
На гнилое и продать

Все ресурсы,что хватило б
Обогреть,насытить мир
И хотят чтоб вместо Бога
Доллар был у нас кумир.

Порнографию пускают
Таинство любви в разврат
Превратив и точно знают,
Что семьи чинят распад.

Телешоу чтоб мы смотрели
Нам суют как мармелад,
Чтобы думать не хотели
Каждый зомби ржаке рад

Духом возродись,Россия!
Сколько можно продолжать?