Судьба моя лихая

Иосиф Беганский
А мы с тобой по свету
Идём, судьба лихая.
Бросаю я монету,
Где решка золотая.

Упав она о землю,
Там кружится юлою.
Прожил сегодня день я,
Любимая тобою.

Ни сколько не жалею
О том, что в жизни было,
Ведь я любить умею,
Ты тоже не забыла.

Ты не грусти о встрече
И встреча состоится,
Ведь время раны лечит
У тех, кто не боится.

Звенит опять монета,
Во банк судьба играет.
Сгоревшая комета,
Над нами пролетает.

И будут снова розы,
И за зимою лето:
Сибирские морозы,
Отличная примета.

Идём с тобой по свету,
Судьба моя лихая.
Червонец на монету,
Меняю не вздыхая.

И кружится юлою,
Вся жизнь моя шальная,
Мы встретимся с тобою,
Хорошая, родная.