Верность любви

Глушков Владимир
Я не хочу с тобою расставаться,
Чтоб тайны встреч остались навсегда.
А, может быть, и остальное статься,
Придется испытать нам иногда.

Мне, кажется, что это лишь начало,
Начало вечной жизни бытия.
И мы стоим сегодня у причала,
В жемчужной бухте счастья – ТЫ и Я!

У нас с тобою что-то есть такое,
Что только нам и подарил Господь.
То самое у жизни дорогое,
Что одолжить у Вечности я смог.

И ты совсем мне стала как родная,
Дороже никого на свете нет!
Жизнь на земле совсем уж не простая,
Любви – кометы в вечность ляжет след …

                Глушков В.М.
                2013г.