Дары волхвов

Люба Беленькая
Всем скептикам,которых мучает вопрос:
"А был ли в самом деле сын Господа-Христос?"
Ответ получат в это Рождество,
Для всех христиан большое торжество!
В Россию к нам из Афонского монастыря
По воздуху,через моря
Ларец чудесный вскорости прибудет,
И этот дар волхвов чудесным чудом будет.
В нём золото,ладан и смирна-
Подарки к рождению Спасителя мира.
Дары от древних мудрецов,
Пришедших с востока волхвов.
И Вифлиемская звезда на небе путь им указала,
И где находится Младенец показала.
Подарок тот Богородица хранила,
А перед смертью апостолам вручила...
И вот у нас в России это чудо!
Пускай хранит мою страну!Я лишь молиться буду!