Солнце, что у вас в руках...

Михаил Байрамов
Жду весны  в ваших глазах,
Теплых волн ваших кудрей,
Сладких ароматов трав,
Приходите поскорей!

Прогоните прочь тоску,
Ночь в свинцовых облаках.
Мое сердце просит солнца-
Солнца, что у вас в руках…