Моим племянникам

Желчный Человек
Маша родилась,за нею Максим
а может напротив  - она вслед за ним...
Не стану вникать в очередность процесса
но Маша взяла преимуществом веса.
Оба росли соразмерно лекалам
Макс на гитаре играет с вокалом.
Маша красавицей стала . Она
просто красива и просто умна.
В юных девицах одно дарованье ,
стройность фигуры и очарованье.
Этим Машуня весьма обладает
всех умиляет и всех привлекает.
Оба они на друг-друга не схожи
но поразительно все-же похожи.
Оба родились на Рождество
Двойной дал подарок нам Божество!
Ну что пожелать вам племяшки мои?
Пусть будут счастьем наполнены дни!
Пусть солнце светит над головами!
А кошельки будут полны деньгами!
Маму любите, отца почитайте!
И иногда все-же им помогайте.
Дайте нам повод вами гордится !
Не зря в Рождество повезло вам родиться !!!