Душа людей, сегодня в Рождество, ликует

Варуб
Душа людей, сегодня в Рождество, ликует.
Любовь Иисуса в ней живёт и торжествует.
Христос рождён! Он в Новый Год родился!
Любовью Господа он к людям в жизнь явился.
 
Был человек труда, помощником в семье.
Любовью утвердил себя он на Земле.
Людей учил, как жить с любовью в мире.
Он передал любовь, чтоб люди лучше жили.

Кумиром стал, а жизнь отдал врагам.
- Любите жизнь, свою я посвящаю Вам.
Примером истины он в жизни нам открылся:
Такой наказ для сердца сохранился.

С Рождеством Христовым!