Сколько пережито нами

Лариса Лаптева
Сколько пережито нами
Лихих да и хороших лет.
Бывали в жизни и цунами,
А иногда волшебный свет.

Предательства познали цену,
Испили горького вина.
Но не нашли любви замену
И в том не наша уж вина.

Бывали всё же перемены,
Казалось возвращался рай.
Потом фальшивая замена
Бросала нас за жизни край.

Всего не рассказать словами,
Да и не надо,ни к чему.
Всё то что пережИто нами
Не интересно никому.

И пусть в душе твоей не гаснет,
Тепла и доброты свеча.
И может попадём мы в сказку
Где сможем всё с нуля начать.