Вы спите..

Михаил Байрамов
Вы спите. Я опять мечтаю
О том мгновении, когда
Я, бережно Вас обнимая,
Шепну, как сильно вы нужна.

Совсем не ради наслаждений:
В переплетении наших ног
И не скрываемых стремлений
Я страсти выплеснул поток.

Не для красивых изречений -
Вас, слов не хватит описать.
Не ради новых ощущений,
Я встречи с Вами буду ждать.

А мне ведь много не надо
Я в сердце ваше не стучусь
С пустой надеждою на чудо;
В супруги ваши не стремлюсь.

По сути, нужен только миг-
Ваш взгляд украдкой уловить,
Чтобы давно любимый, образ
Я в сердце продолжал хранить…