Не уходи

Хитори Амэ
Снегом по ветру кружат лепестки
И будто всё начинается снова..
Но ты сегодня уходишь.Прости,
Старший демон.Всего одно слово,
Если позволишь:"Не исчезай!"
Не уходить я тебя умоляю.
Громкие мысли:"Не оставляй!"
Ушёл.Не вернёшься,я знаю...
Можешь если,прости
               мне пустые надежды
И прошу об одном:
               пусть всё будет как прежде.