Русский Блюз

Ленивый Север
 песенку, можно скачать здесь:
http:///www.realmusic.ru/songs/1357820
 (запись 1996г.)


Ой-ей, по весне
Растеклась река,
Всплыло все забытое,
Да три мужика.

Ветер, ветер, ноченька,
Да луна пустая,
Лишь деревья от небес,
До земли бросает.

Мама, мама, мамонька,
Нам кудри стрижет время.
Наливай полней бокал,
Будет веселее.

А пёс забился под крыльцо,
Он наверно трус.
Только пьяный за окном,
Тянет русский блюз.

Словно в чистом поле одинокий тракторист.
Словно со своей тоской, среди ночи гармонист.
Словно где-то в облаках, заблудившийся пилот.
Словно ты пришёл домой, а тебя никто не ждёт.

Ой-ей, по весне
Растеклась река,
Всплыло все забытое,
Да три мужика.


(фото стырил из тырнета)