Я прикрою вас, ребята...

Альберт Ночной
Как  прежде : скалы ,- я  один,
Средь  "вечных"  и  пустых  дорог...
Опять  клубами  вьется  черный  дым,
Какой  же  этим  войнам  срок...

Болтается  на  шее  клином  "сотый",
В  руках  чека  с  зажатою  гранатой....
Такая  нам  вот  выпала  работа-
Идите , я  прикрою  вас , ребята...

Пульс  затихает  в  тишине  аула-
Навек , забиться  снова  не  дано...
Сегодня  гляну  смерти  в  дуло-
Чего  ещё  вы  ждете - решено...

07.01.2013г.