Шесть дней...

Любовь Самойленко
Шесть  дней  подарены  судьбой
В  часы  осеннего  рассвета…
Шесть  дней  заполнены  тобой
И  вдохновлённым  ярким  светом.

Шесть  дней  нас  грели  фонари.
Шесть  дней  ласкала  ночь  украдкой.
И  в  разговорах  до  зари…
Рождался  стих  в  моей  тетрадке.

Я  днями  этими  живу.
Иного  счастья  мне  не  надо.
Весенний  ветер  не  зову…
В  душе  осенняя  отрада.