С праздником!

Ева Гущина
С Наступившим я всех поздравляю
И хочу от души пожелать,
Чтоб цветением нежного мая
Разливалась в душе благодать.

Чтобы в чашу кипучего счастья
Всё вместилось: и радость, и смех,
Дружба верных сердец и участье,
Торжество новых далей и вех.

Чтобы верилось, пелось, любилось,
Несмотря, а порой – вопреки…
Чтобы крепли духовные силы,
Чтоб гордились родством земляки!

Вновь Рождественским вечером поздним
Колокольный серебряный звон
Купол неба качнёт сине - звёздный,
Разогнав зимний длительный сон.

И Звезды  Вифлеемское  диво
Поведёт пастухов и волхвов,
Чтобы вера, любовь, справедливость
Воцарились в сердцах вновь и вновь!

С наступившим 2014м!
С Рождеством!

                7.01.14.
Зима в Пскове.Фото из Инета.