Светит ярко тонкий месяц

Олечка Макарова
на «Тонкий месяц...» (Екатерина Турикова)
http://www.stihi.ru/2013/06/14/204

Светит ярко тонкий месяц
Как краюха хлеба.
Всё... я за и против взвесив -
Точно не до неба.

Мне б укрыться пледом - небом -
Вмиг уйдут тревоги.
Тяжело так дотянутся…-
Коль хромые... «ноги…».



ЭКСПРОМТ:


Мне б укрыться звёздным небом,
Лечь к Луне под боки,
Накормить Селену хлебом,
И сосать из бедной соки!

Сальникофф Алексей   07.01.2014 15:10


Тонкий месяц - запятая
На небе повисла.
От любви к тебе я таю,
Дорогая, Киса.

А ещё на небе много
Очень звёздных точек.
Ты укрой мне ноги пледом
Ляжь под мой бочечек.

Владимир Гусев Тульский   07.01.2014 18:25 
Ответ;
И на теле много точек,
Ох прижмусь я под бочёчек!.
Стану нежно целовать,
Сам захочешь поласкать.

Олечка Макарова   07.01.2014 19:53

*
Тонкий месяц полукругом,
трепетно сияет...
А мои мечты о "друге"
в облаках витают!

Мне бы выйти на полянку,
к милому в охапку!
Он сыграл бы на тальянке,
и накинул шапку...
*
На полянке возле дома,
он горланит песни...
Мне не надобно другого,
с ним не интересно!

Милому пошлю флюиды,
пусть меня услышит!
У столба Кариатиды,
чувственно задышит!
***
Виктор Симон 2   07.01.2014 20:22   
 
Взвешивать - морока,
И весов-то нет...
Ждать любови сколько?
Не в ногах ответ!

Симона Тешлер   07.01.2014 21:00