Пасха

Галина Еращенко Симахина
Христово Воскресение -
                чудес Богоявление,
       То - праздник сына Божьего,
          Во Истину воскресшего.


Христово Воскресение -
                Природы пробуждение,
       Дух праздника весеннего -
          В дне Пасхи - Воскресения.


Христово Воскресение -
                то праздник Возрождения,
       Пасхальный дар Всевышнего:
          Любить, прощая ближнего.


(23.04.1995 Пасха)