Пустые люди

Артур Север
Зачем? Спрошу у тебя я однажды,
Так ко всем безразличны они.
Будто души из мятой бумажки,
На котором ярко сверкают огни.

Но я верю еще, ты быть может другой,
Но верил в тебя я напрасно.
Заметил я, ты такой же пустой,
И все это, так ведь ужасно.

Ты пустой как те люди,как наше село,как стены,
Все тут серо и пусто, ты знаешь, скажи.
Все творятся везде нелепые сцены,
Как все чувства среди эгоизма и лжи.