Придуманная...

Нина Татаренко
Ветер далекий "привет" твой принес,
Запах весны примирив, и без слез,
Зимний пейзаж, но в сердце огонь,
Голос любимый: "Как ты живешь?".

Шанс или случай? Минуты на встречу,
Боюсь что пройду, и тебя не замечу.
Хоть смыты обиды, но дождь за окном,
Будем ли вместе снова вдвоем?

Мимо судьбы мы шагали вслепую,
Ночь,диалог, но сказать бы в живую,
Сердцем, в глаза: "За обиды прости",
Гордость в опале, но ты отпусти.

Главное слово сказать я хочу,
Видеть глаза.Пять лет, как в дыму.
Но что же случилось, боюсь и поверить,
Ты снова жестоко закрыл встречи двери!

Страх или холод? Сменились лишь краски,
Все та же игра! Но новые маски!