если я на краю у дороги... 0

Михаил Рык
Если я на краю,у дороги,
Что не значит - пошел я ко  ,,  дну  ,,
Так давайте вести диалоги -
Это хлеб и нагрузка уму!
Те с небес,те всегда недотроги
Да и глину обжечь за гроши...
Так давайте вести диалоги -
Во спасенье заблудшей души!
А когда попрошу я подмоги,
/значит,срочно нуждаемся в ней /-
Так давайте вести диалоги-
Это норма,общенья  Людей!

  060114н