Татьянин день 2о11г

Татьяна Коледина
В январе много есть
Дат и праздничных чисел:
Новый год,Рождество,есть Крещение...Но
Есть одно-иль один,
День моих именин,
И давно он зовется Татьяниным днем!
В этот день,в этот год,
Сквозь метель и морозы,
На рябинах в саду
Появились вдруг...розы!
Не цветы,не мираж,
Просто стой и смотри,
Это чудо природы-
На ветвях снегири!
В горле ком не от боли,от счастья!
Пусть цветут эти розы в ненастье,
Пусть не только Татьянам,
Всем людям на свете,
Красногрудые птицы,
Как солнышко,светят!

Необычный подарок.
И не в каждом году,
Эти птицы,как розы,
На рябинах  цветут.