С Рождеством Христовым!

Александр Ратник
Повесив голову седую,
Вдруг озарится небосклон,
И сень морозную ночную,
Разбудит колокольный звон.

Земля и небо торжествует,
Поют и сердце и уста,
Душа от радости ликует,
Мы славим Рождество Христа!