Прости мне все то...

Азалия Жуланова Ханина
   Прости мне всё то, чего не было,
   За то, что не смог тебе дать.
   Прости за печаль, за измены мои,
   За то, что заставил страдать...

   Прости мне, за все обещания,
   Что с легкостью были даны.
   Прости, за ночные признания,
   Что редко так, слышала ты!

   Прости,за своё одиночество,
   За все ожиданья в тиши,
   За горькие жизни пророчества,
   За слёзы  ранимой души...

   Прости мне любовь безответную,
   Что понял её лишь сейчас!
   За бурную жизнь,беспросветную,
   Любовь предавал где, не раз!

   Прости ты меня, за терпение
   С глубокой печалью в глазах,
   Прости и за мудрость, умение,
   За счастье моё  всё в слезах...
   
   
    07 января 2014г