Как же

Вадим Лиандрес
Как же хочется расправить и расправиться.
Но кому такое граффити понравится:
палка, палка, огуречик, но пернатое.
Что само себе перечит, то "не надо" ей.
Раньше душу мне наружу - бирюза видна,
а теперь и тело - мужу. Как же завидно.
И чирикнешь: "Полетели!" - веет холодом.
Как же зябко в полом теле. Как же поло там.