Спасибо Тяньши!

Эльвира Якубова
Спасибо тебе
Дорогое "Тяньши"!
Я кланяюсь низко,
Тебе - от души!
За всё, что ты делаешь
Людям земли,
За радость - здоровья,
Счастья, любви.
За всё, что сейчас
Со мной происходит,
За то, что пока...
Другим - не подходит.
Я знаю друзья -
Вы поверите мне!
И скажете вместе -
Спасибо тебе!
Спасибо тебе -
Дорогое "Тяньши"!
Я кланяюсь низко,
Тебе - от души!!!

                17.08.09 г.