В ночь пред Рождеством

Изосим
Сижу в лесу,черпаю мёд ковшом-
Такой мне сон приснился на сочельник-
И вдруг-вы верите?-снегурка нагишом
Выходит,грудью раздвигая ельник.

И смотрит на меня,в глазах тоска
Желанье,обещанье,страсть и нега
Смеётся,крутит пальцем у виска,
Что,дескать,обмер и белее снега?

И только я,очухавшись,возник...
Дрожащими руками за милашкой...
Как свет погас,раздался мерзкий клик-
Сон оказался короткометражкой.