Светлое

Элагия
Сегодня снег. Я правда рада, 
Перевернув весь внешний мир, 
Сидеть разгадывать шарады
Небес, зачитанных до дыр. 
До черных дыр в углах вселенной.
До блеска млечного пути. 

Сегодня лучик светил сквозь стены. 
И до сих пор не устал светить. 

10.2013