Ненастоящие принцессы

Элагия
Все принцессы казались ненастоящими,
И поэтому принц грустил. 
Под кроватью стояли большие ящики,
В этих ящиках был тротил.

Принц сказал, что не в моде уже горошины,
Да люди уже не те. 
Все принцессы какие-то нехорошие,
Не такие, как он хотел.

Ни в одной нет ни смелости, ни изящества.
Нет загадки, нет общих тем. 
...а когда до кровати фитиль дотащится - 
Расходитесь. Спасибо всем. 

05.01.2014