Моё сердце тихонько грустит...

Александр Мерганов 2
Моё сердце тихонько грустит.
Одиночество нежит и ластит.
И снежинкою в небе  кружит
От меня улетевшее счастье.

А в душе только ветер свистит.
Безнадёга   тревожит и застит.
И листвой занемевшей стучит 
Мне в окошко моё ненастье.

Да Беда надо мной ворожит -
Только чаще из чёрной масти.
Да в груди всё больней от обид,
Что меня разрывают  на части.

Я хочу всё забыть и простить   –
Губы, руки твои и запястья…
Моё сердце не в силах хранить
Опоённые ночи страстью…

Оно только тихонько грустит…