Красный кораблик, затерянный во льдах...

Ленивый Север
Красный кораблик,
Затерянный во льдах,
Крохотная точка
Короткого пути.
И висит Земля,
Паутинкой звеня,
Оборвется тоненькая нить...

Красный кораблик,
Затерянный во льдах,
Крохотная точка
Короткого пути.
И висит Земля,
Где-то там, в небесах,
Звонко лопнет тоненькая нить...





(на заставке работа художника Брюса Пеннингтона)