святотатство

Андрей Бойков
В часовне думать святотатство о тебе,
Перекрестившись медленно три раза ?
На нижней мне твоей увидеть бы губе
Скорее родинку, тогда прибудет праздник...

А так - холодный пар у рта ...
Кресты стоят на кладбище смоленском.
Молчу и знаю , что, наверное, ты та,
Люблю которую любовью я вселенской.

Что рассказать ?... Как денежку подАл
Убогой женщине , стояла что в сторонке...
Так хочется поцеловать тебя в уста .
Приеду скоро. Привезу иконку...