Слияние

Оксана Андреева 2
                в ответ автору Скиф Скиф
                на http://www.stihi.ru/2013/12/22/7529

Так бывает - не зная того, шли всю жизнь мы друг к другу,
И когда повстречались, всё было за нас решено.
В этой жизни мы вместе идём по извечному кругу
Воплощений иных, где друг с другом нам быть суждено.

Нас закружит, завьюжит, как в танце метельном снежинки,
Наше чувство с годами сильнее, как крепче вино...
Мы, конечно же, временны - хрупкие две половинки,
Но случилось: нам счастье слиянья друг с другом дано...

Мы слиянием этим, как светом наполнили души,
И кружение вечное смысл глубины обрело.
Годы, словно мгновенья, летят непрерывно... Послушай,
Мне с тобою вдвоём и в космической бездне тепло...