Тихо-тихо прошепчу...

Вера Аксенова-Соснина
GIOVANNI MARRADI - Just for you

Тихо-тихо прошепчу:
"Здравствуй"...
Приходи, я так хочу.
Властвуй
В моих замках, в моих снах
Светлых.
А с тобой придут весна
С летом.
Будет ласковой Луна
С нами.
Ночь наполнит тишина
Снами.
Лёгкий шелест ветерка
С моря
Станет песней. А пока -
Sorry -
Я тихонько прошепчу:
"Здравствуй".
Прилетай. Я так хочу.
Властвуй...