Свобода и скорость

Ветер Сокол
В быстром ритме слов не помня,
Жмешь педали, крутишь руль,
Автобан - вот где раздолье,
Самоубийца, скорость, дурь.

Запах шин, свежесть рассвета,
Так начиналось наше лето
Бриз в лицо, склоны, отвесы,
Крутой поворот и трески обвесов.

Визг тормозов, новый занос,
Передача, выхлоп, бензонасос,
Кожаный руль и блик на капоте,
Красная кнопка и закись азота.

Свобода и скорость - две злые богини,
Между жизнью и смертью, на азоте с бензином...
Жизнь быстротечна, так же как трасса,
Несется на скорости хрупкая масса.

Войдешь в поворот - проживешь еще круг,
Вылетишь с трассы - лишь бы рядом был друг,
Все мы падаем, чтобы снова подняться,
Чтобы снова и снова на трек возвращаться.